Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Да, все мегалиты значительно старше⚠️🌊на несколько порядков ⚠️🌊🌌🌈🌪️Древние египетски...
  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

Принято считать, что существование инопланетян нуждается в доказательствах, которыми наука не располагает. Люди смотрят в глубины космоса в поисках знаков и посланий от внеземных цивилизаций. Но подобно тому, как невнимательный человек ищет очки в комнате, в то время как они висят у него на шее, мы не хотим замечать то, что находится у нас под носом. А точнее, прямые факты, указывающие на захоронение пришельцев на нашей планете.

На сайте Weekly World News появилась информация, взбудоражившая общественность и научные круги. Исследователи вынуждены были признать, что порой не понимают, что именно находят под толщей грунта, потому что останки точно не принадлежат человеку. Почему-то о результатах экспертизы захороненных в Руанде тел ученые смолчали, как и о братских могилах в Африке и на Тибете.

 

 

Братская могила пришельцев в Руанде

В 2008 году антрополог из Швеции Хьюго Чайлдс обнаружил нечто странное на территории маленькой страны Руанда в Африке. Отправиться туда было смелым и отчаянным решением, потому что народ там живет не слишком дружелюбный. Но вот правительство было намерено доказать, что противоборствующие народы этой местности — тутси и хуту — не имеют общих корней. Хуту, считающиеся в Руанде аборигенами, то есть коренным населением, в 1994 году устроили жестокую бойню против переселенцев тутси.

Археологам предстояло расставить все точки над «і».

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

История говорит, что первые жители этих земель обосновались недалеко от нынешней столицы Кигали еще шесть тысяч лет назад. Но последняя экспедиция, которую развернули в окрестностях истока Нила, показала, что приблизительно 600 лет назад здесь захоронили гуманоидов. Их тела были свалены в братскую могилу.

У археологов не возникло и мысли, что это были обычные аборигены, потому что ростом они значительно превышали даже самых высоких людей, при этом имели крупную черепную коробку и более узкий скелет. Возможно, пришельцы могли общаться с помощью эхолокации, потому что у них не было не только ушей, но и других отверстий на голове. Сложно понять также и то, как гуманоиды обменивались сообщениями друг с другом.

 

Анализ останков позволил ученым сделать вывод о том, что они не могут принадлежать людям, даже генетически отдаленным от современных африканцев. Вероятнее было предположить, что в прошлом континент посетили жители далеких галактик. Пришельцев было достаточно для того, чтобы уничтожить всё местное население, но, скорее всего, их самих свел в могилу невидимый враг — вирус, против которого их иммунитет оказался беспомощен.

Хоронили умерших свои же, предположительно, команда космического корабля, которая вовремя «унесла ноги». Именно потому останки звездолета не нашли.

Хьюго Чайлдс хотел поведать о своей находке миру, показать, что науке известно далеко не все. Однако многие были не готовы признать то, что не укладывается в их картину мира. Сомнений добавлял тот факт, что биоматериал якобы остался практически невредимым, находясь под землей на протяжении 600 лет. Но ведь никто не может утверждать, что химический состав тел гуманоидов схож с каким бы то ни было видом живых существ. Археолог допустил, что земные бактерии не могли в них размножаться, соответственно, останки не подвергались разложению и гниению.

Далее ученый намеревался предоставить коллегам и общественности доказательства, проведя генетический анализ тел инопланетян, но внезапно пропал из виду. В прессе появились сообщения о том, что Чайлдса заставили замолчать. Не спецслужбы, так далекие потомки его подопытных.

 

Тибетские карлики, прилетевшие из окрестностей Сириуса

Но этот случай не единственный. В мире то тут, то там появлялись находки, свидетельствующие о посещении Земли инопланетянами. Так, в первой половине прошлого века пекинская экспедиция направилась в район Баян-Хара-Ула, что расположен между Китаем и Тибетом. Автор исследования Чи Пу Тэй в результате поисков объявил о находке 716 захоронений останков существ, не похожих на людей. Их рост, в отличие от «африканских» гуманоидов, составлял чуть больше 1 метра, они были шестипалыми и большеголовыми. Удивляло то, что их маленькие могилы были похожи на соты, а располагались они прямо на отвесной скале.

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

Чи Пу Тэя уверял, что он наткнулся на захоронение мутантов, которые, однако, были людьми. Но ему не давал покоя тот факт, что на стенах крохотных пещер, где нашли могилы, были начерчены странные рисунки — изображения планет Солнечной системы. При этом от нашей Земли тянулась линия куда-то в глубины космоса, где находилась неизвестная планета.

В могилах также были найдены предметы непонятного назначения — диски из керамики с отверстием посередине. На них были нанесены рисунки в виде спирали.

Но после наступили сложные времена, грянула Вторая Мировая война, и ученым было не до пришельцев, тем более неживых.

Спустя много лет китайский профессор Цум Ум Нуй пришел к выводу о том, что артефакты содержали информацию о жителях планеты, вращающейся вокруг далекой звезды — Сириуса. Народ, названный дропами, побывал на Земле около 12 тысяч лет назад. Их корабль не справился с притяжением Земли, поэтому дропы были вынуждены поселиться высоко в горах. Но условия жизни были для них практически невыносимыми, потому они вскоре погибли.

Керамические диски, найденные возле тел, вели себя странно, что вновь доказывает их внеземное происхождение. Цум Ум Нуй не мог понять, откуда взялась такая намагниченность этих предметов и почему они постоянно меняют свой вес.

Но очередной сложный период в истории Китая свел на нет все подвижки ученого к истине. Он уехал в Японию, а артефакты затерялись. Есть версия, что их попросту могли уничтожить.

Однако позже всплыла новая информация. Мол, странные диски хранятся в музее Сианя, и их даже видела одна супружеская пара по фамилии Вегерер. Но спустя 20 лет, в 1994 году, взявшийся за расследование журналист Петер Кпасс не смог отыскать в том музее ничего похожего. Общение с администрацией тоже не дало результата. Никто ничего не слышал, либо не хотел рассказывать.

 

Египетский пришелец в Долине царей

Следующая история связана с Египтом. Странная находка и открытие принадлежит археологу Гастону де Виллару. Его стараниями в Долине царей удалось обнаружить усыпальницу, возраст которой около четырех тысяч лет.

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

Во времена Древнего Египта мумифицирование было нормальным явлением, но удивляет не это. Среди обычных мумий находилась одна — устрашающего вида. Ее глазницы занимали почти половину черепа, который, в свою очередь, был странно раздвоен. Ушей и носа у существа не было вовсе, а вот рост был в два раза больше, чем у обычных людей того периода.

Последнее пристанище инопланетян, или где нашли покой звёздные гости нашей планеты

В гробнице этого существа тоже нашли что-то вроде тибетских дисков, только металлических. На табличках, разбросанных возле скелета, была начерчена звездная карта. Самым странным для ученого был факт ритуального захоронения пришельца. Почему-то его предали земле с такими же почестями, как и знатных вельмож, снабдив гробницу съестными запасами, а также драгоценностями и предметами быта.

Однако эта находка не была предана огласке, потому что тут же подоспели военные. Они увезли все артефакты вместе с телом, не сказав Гастону де Виллару ни слова.

Ученые неоднократно убеждались в том, что властям не нужна правда о пришельцах. Официальная наука, вероятно, находится в притесненном положении, ее держат в узде стальные руки сильных мира сего. Остается надеяться, что это делается во избежание опасности и ради благополучия всех землян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх