Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...
  • Серж Орлов
    Смерть это и есть эвакуация.Готовится эвакуац...

Психофизические принципы полёта НЛО

 
Беликов Андрей Владиленович
Belikov Andrey Vladilenovich
Инженер
Engineer
ФГУП «Комбинат«Электрохимприбор»
 Enterprise Elektrokhimpribor
 
НЛО – это неопознанный летающий объект[1],[2]. К настоящему времени накопилось много свидетельств наблюдения этих летательных аппаратов в различных уголках Земли. Существует множество фотографий, видеороликов, различных публикаций в прессе и рассекреченных материалов об НЛО. К неопознанным летающим объектам часто ошибочно относят атмосферные или природные явления. Так что же на самом деле представляет собой НЛО? На каких физических принципах основан его полет? Как удается НЛО лететь с огромной скоростью, делаться невидимым, распадаться на несколько объектов, лететь по ломаной траектории с большими ускорениями и при этом не разрушаться? Обо всем этом пойдет речь в данной статье, основанной на текстах, записанных автором методом автоматического письма [3],[4].

НЛО - это аппарат, на котором летают люди из далекого будущего для исследования планет во Вселенной. Неопознанный летающий объект представляет собой металлическую оболочку, внутри которой находится человек, обладающий сверхспособностями – пилот НЛО и группа исследователей. Часто вместо пилота используется аппарат, представляющий собой гибрид головного мозга человека с техническим устройством.
Летающая тарелка летает за счет сверхспособностей человека, а именно за счет способностей его головного мозга, которые могут быть врожденными или приобретенными. Рассмотрим восемь психофизических принципов полета НЛО, но сначала представим себе, как происходит обычная ходьба человека в свете «Закона существования прошлого, настоящего и будущего»[5]. На рис.1 изображены статические измерения Вселенной, через которые пролетают души людей. Идущий человек – это душа, которая перескакивает из одного физического тела в другое, находящееся в последующем измерении. Силы физического мира N – реакция опоры, mg – сила тяжести, F – сила человека, приводящего его в движение, Fтр – сила трения иллюзорны. На самом деле существуют только силы удержания частиц измерений и силы движения душ.

Психофизические принципы полёта НЛО

А теперь, понимая, как происходит движение человека, перейдем непосредственно к психофизическим принципам полета НЛО.

Психофизический принцип №1. Левитация.

Чтобы НЛО начал левитировать, пилот НЛО должен дать мысленную команду о левитации, в которой должна содержаться информация о скорости, траектории полета, то есть сформулировать желание и программу полета. Все сказанное уже соответствует последующим измерениям. Далее, души двигаются, как и при ходьбе человека, но уже через свои тела в левитирующем НЛО (рис.2). Левитация всегда направлена в будущее. На рис.2 легко заметить, что НЛО поднимается вверх, а потом падает. Но бывает и так, что оно двигается с очень большой скоростью, делает резкие повороты, приводящие к большим перегрузкам, которые не смог бы выдержать, ни один человек или летательный аппарат. Почему НЛО способен на такие чудеса?

Психофизические принципы полёта НЛО

Секрет состоит в том, что внутри НЛО нарушается выполнение законов физики. Там все происходит так, как будто левитация отсутствует и НЛО неподвижно. Тоже происходит и с оболочкой. На всех фазах левитации ее состояние соответствует покоящемуся НЛО. Но способности пилотов бывают разными. При хорошо развитом таланте к левитации, то есть на сколько соответствуют команда и слова пилота последующим измерениям с НЛО, полет проходит без перегрузок и перегрева поверхности летательного аппарата. Если способности пилота менее развиты, то появляется тряска, перегрузка, перегрев оболочки вплоть до плавления, что является причиной свечения НЛО. Для человека с плохими способностями надо конструировать летательный аппарат из более жаростойких и прочных материалов.

Психофизический принцип №2. Телепортация.

Телепортация походит на левитацию, но в отличие от нее она может осуществляться не только в будущее, но и в прошлое и как минимум через одно измерение. На рис.3 показана телепортация левитирующего НЛО. Что будет видеть сторонний наблюдатель, смотрящий на такой неопознанный летающий объект?

Психофизические принципы полёта НЛО

Сначала он увидит, что два одинаковых НЛО неподвижно висят в небе, потом один из них исчезает и появляется вновь.

Психофизический принцип №3. Трансформация НЛО.

Трансформация НЛО представляет собой распад НЛО на несколько более маленьких НЛО или соединение НЛО в один объект по команде и словам пилота, которым соответствуют последующие измерения (рис.4). Иногда НЛО может менять свою форму, уменьшаться или увеличиваться в размерах. Все это происходит за счет слов командира НЛО и иллюзорных сил трансформации F.

Психофизические принципы полёта НЛО

Психофизический принцип №4. Ясновидение.

При ясновидении в душе пилота возникают зрительные образы того, что находится за бортом НЛО в режиме реального времени, поэтому некоторые НЛО не имеют иллюминаторов, через которые можно видеть окружающий мир и контролировать процесс полета.

Психофизический принцип №5. Телепатическое ясновидение.

Этот феномен представляет собой совпадение зрительных образов нескольких душ, находящихся друг от друга на расстоянии, в режиме реального времени.
 
Психофизический принцип №6. Панорамное ясновидение.

Панорамное ясновидение представляет собой зрительный образ в душе, созданный при переработке зрительных образов душ находящихся на расстоянии, с которыми образовано телепатическое ясновидение в режиме реального времени.

Психофизический принцип №7.Телекинез.

Это явление аналогично левитации и не нуждается в пояснении.

Психофизический принцип №8.Телепатия.

При телепатии мысли в душе одного человека совпадают с мыслями в душе другого человека.

Многообразие НЛО связано с тем, что все они созданы людьми с различных планет. Чтобы путешествовать по просторам Вселенной такие летательные аппараты должны удовлетворять многим требованиям. Форма НЛО должна быть обтекаемой, блюдцеобразной, чтобы сохранять устойчивость при резких движениях и маневрах. Нужно предусмотреть герметичность, запас воздуха, еды и т д. Построение такого аппарата само по себе несложно. Вся трудность заключается в создании двигательной установки. В зависимости от нее НЛО делят на три больших класса:

1. двигательная установка – пилот НЛО

2. двигательная установка – мозг НЛО

3. двигательная установка – пилот НЛО, мозг НЛО

Пилот НЛО – это человек, обладающий способностями к телепортации, телетрансформации, телепатии, ясновидению, телекинезу, левитации. Мозг НЛО – это клонированный головной мозг человека, обладающий способностями пилота НЛО. Пилот НЛО может появиться в результате эволюции, а может быть создан в результате исследований ученых, занимающихся генной инженерией. Двигательная установка – это пилот НЛО и, или мозг НЛО. Рассмотрим НЛО первого класса (рис.5). Оно используется для перелетов на небольшие расстояния в качестве разведчика.

Психофизические принципы полёта НЛО

НЛО представляет собой замкнутую овальную поверхность. Материал корпуса – это сплав традиционных материалов, в котором преобладает алюминий. При его создании не применялись нанотехнологии. Внутри НЛО, в самом центре расположен пост управления. Он состоит из кресла пилота и пульта управления. Напротив, расположен экран. Пилот НЛО наблюдает на экране состояние всех приборов и энергосети. На нем также отображаются команды, которые необходимо произнести чтобы полететь. Пульт необходим для переключений в инженерной сети и для отображения полетных команд. Освещение внутри и снаружи происходит за счет обычного электричества. На стенах внутри расположены лампы, по ним уложены светопроводящие панели. Четыре прожектора сделаны для внешнего освещения. Они служат для привлечения внимания других НЛО и как предупреждение, чтобы не столкнуться с другими небесными объектами. Эти огни могут освещать путь для пролета НЛО и для освещения тех мест, где нужно провести разведку. Для электропитания используется обычный аккумулятор. Подзарядку можно производить от высоковольтной линии. НЛО летает в трех режимах только за счет команд пилота НЛО:

1. левитация

2. телепортация

3. режим полета «разведка» - телетрансформация

Чтобы левитировать командир НЛО произносит слова: «Название места, куда надо прилететь, левитация с медленной скоростью, огибая все препятствия, не сталкиваясь с небесными объектами на высоте 1000 м». После подачи команды НЛО летит в заданное место. Пилот также может использовать экран, где высвечивается карта и маршрут. В этом случае он дает команду: «Левитация с максимальной скоростью по маршруту на экране, огибая все препятствия, не сталкиваясь с небесными объектами на высоте 10000 м». Чтобы НЛО телепортировался, пилот мысленно произносит: «Год, месяц, день, время суток по земному исчислению того места, куда нужно попасть, название этого места, телепортация». В режиме полета «разведка» пилот НЛО мысленно произносит: «Телетрансформация на (количество объектов) одинаковых и шарообразных меньшего размера, чем НЛО». После этой фразы НЛО распадается на несколько объектов. В одном из них находится сам пилот НЛО, в других - часть его души. НЛО претерпевает качественные изменения, меняются размеры. Все шарообразные объекты, полученные таким способом, используют как систему панорамного ясновидения. При этом происходит телепатическая передача изображения из образовавшихся НЛО головному НЛО, где находится пилот - телепатическое ясновидение. Пилот НЛО видит как ясновидящий не физическими глазами. Это ясновидение объемное и качественное, как – будто смотрят несколькими глазами. Такой режим нужен для разведки местности и окружающего пространства.

НЛО второго класса представляет собой сферу, внутри которой находится клонированный головной мозг пилота НЛО (рис.6).

Психофизические принципы полёта НЛО
 
Такую летающую тарелку часто называют шародвигателем. Их часто прикрепляют к корпусу НЛО первого класса для панорамного ясновидения (рис.7) и повышения надежности. В случае, если двигательная установка головного НЛО выйдет из строя, будет использоваться шародвигатель. Иногда эти двигатели сопровождают головной НЛО в полете в качестве наблюдателя.

Психофизические принципы полёта НЛО

Шародвигатель мыслит самостоятельно. В нем находится аппаратура для поддержания жизнедеятельности мозга, в состав которой входит питательная среда. Эта питательная среда меняется нлонавтами с периодом в две недели. Шародвигатели летают в трех режимах полета, как и НЛО первого класса. Они могут летать самостоятельно и поддерживать телепатическую связь. НЛО второго класса может иметь вид, изображенный на рис.8.

Психофизические принципы полёта НЛО

В нем нет людей, только мозг НЛО. К днищу прикреплены три шародвигателя, которые используются для панорамного ясновидения и в случае аварийной ситуации, когда головной мозг НЛО не работает или работает плохо. Рассмотрим НЛО третьего класса (рис.9).

Психофизические принципы полёта НЛО

Им может управлять пилот НЛО, обычные люди или мозг НЛО. Эта летающая тарелка может летать самостоятельно без людей куда пожелает. Такой режим полета называют «свободный полет». Когда НЛО управляет пилот, мозг НЛО отключен. Полет происходит в трех режимах (см. НЛО первого класса). Если за пультом находится обычный человек, мозг НЛО включен. На пульте есть кнопки, соответствующие режимам полета:

1. левитация

2. телепортация

3. режим полета «разведка»

При нажатии одной из таких кнопок, поступает сигнал в мозг НЛО, который вступает в телепатический диалог с человеком, чтобы выяснить, куда лететь. Двигатель НЛО мысленно произносит нужную команду, и НЛО летит в указанное место. Такие летающие тарелки используют для полета на небольшие расстояния с целью исследования планет, сбора информации.
 
Часто в небе можно наблюдать сигарообразный НЛО. Как правило, он летит на низкой высоте. Его основное предназначение - высадить десант из небольших НЛО (см.рис.10). Он предназначен для телепортации на большие расстояния во Вселенной. В носовой части корабля расположен отсек управления и двигательная установка. Сразу за ними расположены НЛО – разведчики и комнаты для людей, лаборатории, обслуживающий персонал. Этот НЛО может летать во всех режимах, перечисленных выше.

Психофизические принципы полёта НЛО

В статье мы рассмотрели психофизические принципы полета НЛО и различные конструкции неопознанных летающих объектов. Теперь они стали для нас не такими уж неопознанными, а вернее сказать познанными. Самый главный вывод из всего сказанного, это то, что НЛО можно создать, используя генную инженерию. Для начала надо разработать биоматериал, который мог бы спонтанно исчезать и появляться, а потом на основе этого сделать двигатель НЛО. Но можно пойти другим путем. Надо создать группу людей, которая сможет выйти на информационный контакт с НЛО для того, чтобы договориться о встрече. Официальный контакт даст человечеству такие возможности, о которых оно даже не догадывается.

Психофизические принципы полёта НЛО

Литература:

1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неопознанный_летающий_объект

2. https://en.wikipedia.org/wiki/Unidentified_flying_object

3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Автоматическое_письмо

4. А. Свияш Как получать информацию из тонкого мира С-П.: Предприниматель Сироткин А.Э. МИМ-ДЕЛЬТА, 2000

5. Беликов А.В. Телепортация во времени // Синергия наук. 2018. № 20. − С. 482 − 495. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1778

Картина дня

наверх