На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Sviridov
    Что за бред? 1. "Цеппелин" никогда ни во что не переименовывали (даже после подъема из воды и зачисление в состав фло...Экспедиция Жака -...
  • Милада Семидола
    Интересно! А кто Гаряева убил?Союз Девяти: груп...
  • Александр Зотов
    Как врач,могу поставить диагноз из ваших жалоб:у вас левая и правые половинки спорят... до смерти.Это шизофрения. Она...Философские исток...

Обнаружено странное существо и пока никто из ученых не смог его опознать

Это жутковатое на вид "инопланетное" существо было найдено прямо на улице после сильного ливня и сбило с толку местных жителей.

Обнаружено странное существо и пока никто из ученых не смог его опознать

Мужчина по имени Гарри Хейс совершал пробежку по улочке Сиднея (Австралия), когда наткнулся на то, что он сам считает инопланетным организмом, и до сих пор ни один ученый не смог идентифицировать это существо.

Хейс совершал пробежку 28 февраля в районе Марриквилля, пригород Сиднея, когда едва не наступил на нечто белесое и немного похожее на зародыш инопланетного монстра из фильма "Чужой".

"Моя интуиция подсказывает, что скорее всего это какой-то эмбрион, но с учетом, что на нас недавно напал Ковид, а сейчас мы столкнулись с угрозой Третьей Мировой войны, это может быть и пришелец", - заявил Хейс журналистам.

Обнаружено странное существо и пока никто из ученых не смог его опознать

Как раз накануне в Сиднее прошел хороший ливень. В последние дни восточное побережье Австралии пережило огромное количество проливных дождей и наводнений.  Однако это странное существо было обнаружено не в зоне затопления.

У странного существа, чьи размеры не были опубликованы в СМИ (скорее всего оно весьма маленькое), отчетливо видно овальную голову с глазом, от которой отходит один отросток. На существе не видно следов травм.

Местный биолог по имени Элли опубликовала фото находки Хейса в своем твиттере и попросила ученых  попробовать опознать это. Однако, за исключением комментария о том, что это может быть "деформированный" осьминог, никаких существенных ответов ей не поступило.

http://paranormal-news.ru/news/obnaruzheno_strannoe_sushhest...

Картина дня

наверх