На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    Слишком мало информации для подобных выводов. Скорее есть другое обьяснение научное, там табличку не оставила цивилиз...Ядерный могильник...
  • petrabramovichg
    Скорее всего фейк. Но может быть и не совсем.... Это может был "сон" и возможно связь с параллельной реальностью всё ...Тайные записки че...
  • Владимир Аверков
    смешной троллинг...Мировой заговор и...

ГРЯДЁТ МОРОВАЯ ЯЗВА!

 

30 октября 2021-го года интернет буквально взорвал очередной ванг, пришедший ночью из Всемирной организации здравоохранения. Приводим пересказ от ТАСС, отдельный респект нашему читателю Stich за самую первую ссылку: 

 Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал мировое сообщество извлечь уроки из нынешней пандемии COVID-19 и готовиться к новой.

Появление на Земле еще одного вируса, распространение которого будет невозможно сдержать, является “несомненным с точки зрения биологии”, заявил он на встрече министров финансов и здравоохранения G20 в Риме. Текст выступления распространила в пятницу штаб-квартира ВОЗ.

“Даже если мы положим конец этой пандемии, мы должны извлечь уроки, которые она нам преподает, и подготовиться к следующей”, – отметил глава ВОЗ. “Несомненным с точки зрения биологии является то, что в какой-то момент появится еще один вирус, который мы просто не сможем сдержать”, – подчеркнул он.

По словам Гебрейесуса, “угрозы высокого уровня” требуют “политического участия на высоком уровне” для борьбы с ними. В этой связи он призвал Группу двадцати поддержать заключение юридически обязывающего международного соглашения по подготовке к пандемиям и реагированию на них. Решение на этот счет планируется принять на специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, намеченной на ноябрь.

Глава ВОЗ обратил внимание на отсутствие в мире равенства в доступе к вакцинам. Он напомнил, что сейчас от коронавируса полностью вакцинированы 36% жителей планеты, однако в Африке этот показатель составляет “лишь 6%”.

Вместе с тем, как подчеркнул гендиректор, “хотя вакцины спасают жизни, они не останавливают передачу” инфекции. Поэтому каждая страна должна использовать все инструменты, включая разработанные меры в здравоохранении и социальной сфере, “в сочетании с тестированием, лечением и вакцинами”, резюмировал он.

О том, что COVID-19 – это только начало, конспирологи, пасторы и начальники ВОЗ вангуют уже очень давно. Например, сообщение сенситива Мелиссы Мэй за май 2020-го года:

Прошлой ночью мне приснился сон, в котором мы с мужем были в спальне квартиры, в которой сейчас живем. Была ночь, мы смотрели в окно спальни и не могли поверить в то, что видели !! Мы видели 2 луны красноватого цвета! И тогда я сказала: «Ну вот, теперь уже и всё». 

Затем начался следующий сюжет и я увидела взрослых и маленьких детей с большими язвами на руках и сыпью на теле. Я специально долго смотрела на маленькую девочку, у которой была огромная рана на руке, из которой текла кровь. Потом я посмотрела на ее маму, у которой на груди тоже была ужасная сыпь. Я хотела помочь им, но ничего уже нельзя было  сделать.

Подобные картины будущего описывает огромное количество людей, на основании чего конспирологи думают, что следующая волна пандемии будет чем-то типа Эболы или геморрагической лихорадки, вызванной вирусом Марбург. Причем, что удивительно – о вирусе Марбург предупреждал сам прославленный доктор Гебрейесус, а так же огромное количество других великих медицинских светил и научных организаций. Полный список предупреждений ЗДЕСЬ.

 

Единственное,что было непонятно – когда оно всё начнется, а что начнется – сомнений никаких нет, с такими величайшими умами как  Гебрейесус не поспоришь. Само по себе его очередное заявление про грядущую пандемию мало что значит, но что нас тревожит – это свежие ванги пятидесятников, которые в трансе сообщают, что ГРЯДЕТ МОРОВАЯ ЯЗВА:

У нас есть все основания верить этим людям и очень внимательно слушать, что они говорят, поскольку именно представители разных христианских течений, которых попы традиционно называли сектантами, как раз и предупредили мир о том, что сейчас происходит еще много лет назад.  И, насколько можно судить из этого ролика 2015-го года – начнется всё весной, так что следим за развитием событий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх