Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Да, все мегалиты значительно старше⚠️🌊на несколько порядков ⚠️🌊🌌🌈🌪️Древние египетски...
  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

Почти каждой крупной техногенной катастрофе в США и во многих других частях мира за последние пару десятилетий предшествовали правительственные или глобалистские “учения”. Эти учения и военные игры, как правило, имитируют точную катастрофу, которая в конечном итоге обрушится на общественность только через несколько дней или недель.

Запланированная пандемия

В октябре 2019 года проходили "учения" Всемирного экономического форума Event-201, совместно финансируемые Биллом Гейтсом и Джоном Хопкинсом, которые моделировали пандемию КВ, распространявшегося от летучих мышей к людям.

Что произошло через 2 месяца после этого - все мы знаем.

Одним из очень тревожных элементов противоКВ-мер была скоординированная кампания со стороны крупных технологических платформ от YouTube до Facebook и Twitter. Эта кампания была направлена на то, чтобы подорвать или уничтожить любые факты, данные и мнения, которые противоречат официальной версии о КВ.

А Всемирный экономический форум и его глобалистские партнеры были главными бенефициарами во время пандемии.

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

Такая элита, как доктор Энтони Фаучи (близкий соратник Билла Гейтса и Билла Гейтса-старшего), непосредственно финансировали исследования в Уханьской лаборатории через NIAID с 2015 года и финансировали изучение инфекционного переноса коронавирусов от летучих мышей к другим млекопитающим, включая человека.

Цель "игры" - Большая перезагрузка - это план полной ликвидации нынешней политической и экономической системы мира, тотальный контроль и абсолютное ограничение личных прав и свобод.

Однако, что-то пошло не так: в моделируемой игре погибнуть должны были 65 млн. человек. По факту, погибли лишь самые слабые и больные. Поэтому пришлось менять планы и запускать второй этап.

В июле этого года ВЭФ возглавит новые игры "Киберполигон". Военная игра предназначена для “имитации” кибератаки на жизненно важную инфраструктуру, которая приведет к остановке глобальной цепочки поставок или, по крайней мере, цепочек поставок в определенных странах.

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

США первые подопытные кролики

Тестируют пока что на США : недавно было сообщено о массированной кибератаке, которая поразила Колониальный трубопровод протяженностью 5500 миль. Газопровод снабжает бензином большую часть восточного побережья, и через неделю после закрытия многие штаты сообщили о нехватке газа.

За последние несколько дней была зафиксирована еще одна крупная кибератака на мясную компанию JBS, которая поставляет около 23% всей американской говядины и свинины. Производство на JBS закрылось, и теперь существует вероятность дефицита мяса по всей стране.

Все, что потребуется, - это пара недель дефицита или сокращения сети поставок, и большинство людей столкнется с голодом. Ведь как мы знаем, в США официально запрещено иметь дома запас продовольствия более, чем на 2 недели!

Как говорится, делаем выводы...

Источник

PS: Настораживает спешно принятый Думой РФ законопроект:

В России с 1 июня 2021 года начнет действовать уже утвержденный ГОСТ Р 22.3.17-2020 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях (ЧС). Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций.».

Национальный стандарт РФ, дата введения: 2021—06—01.

Этот документ очень интересен.

Его нужно толковать с учетом другого нормативного акта - законопроекта, внесенного Правительством РФ, которым предусматривается введение обязанности для граждан РФ эвакуироваться с территории, на которой объявлена угроза возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС).

Вот суть нововведений.

Увы, теперь мы теряем право проживать в своем доме, если власти объявят угрозу ЧС.

Увы, наша собственность на дом и право на проживание в нем становится с 1 июня фикцией, если на то будет воля властей.

Мы должны будем немедленно убраться из дома, его власти решат, что для нас есть угроза ЧС.

Навсегда или на некоторое время?

Да кто ж его знает!

Угрозой ЧС может быть объявлено что угодно - например, угроза сильной грозы.

А еще - возможное землетрясение.

Даю справку: наука пока не научилась предсказывать землетрясения.

А вот власти России - уже умеют, иначе бы не включили в список угрозу возможного землетрясения.

Хотя, справедливости ради, заметим, что США и Россия давно уже научились делать искусственные, "боевые" землетрясения - то есть вызывать их на вражеской территории.

Возможно, наши власти имели ввиду в документе именно такие.

Получив информацию от шпионов, что враг готовится атаковать нас в форме "боевого" землетрясения, власти объявляют угрозу ЧС.

Ежели так, то все становится понятным.

Кстати, вот и насчет угрозы грозы.

Я побывал в "боевой" грозе - после распыления химтрейлов, содержащих электропроводные частицы, и свидетельствую: это нечто невероятное!!!

Казалось, что молнии бьют рядом с нами.

Такой мощный звук грома мы с супругой не слышали никогда.

Это было запредельно страшно, невиданно.

Ни до, ни после этого за 50 лет своей жизни мы ничего подобного не видели и не слышали.

Возможно, власти внесли в документ именно искусственную, "боевую" грозу, способную массово убивать?

Может и так, кто ж его знает?!

ТОЛКОВАНИЕ НОВОВВЕДЕНИЯ

Лишение права на проживание в городе и обязанность валить из него возникает у нас сразу же, с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий.

То есть, услышали объявление через громкоговоритель - бегите из города вместе с семьей - куда хотите.

По крайней мере, я так толковал закон.

Увы, скорее всего, все еще хуже.

В предыдущей статье "Глобализм. Собираем тревожный чемоданчик" я дал совет при угрозе ЧС самостоятельно переместить себя и близких на заранее приготовленный "запасной аэродром".

Возможно, я погорячился и неверно истолковал закон.

Вот, почитайте официальное указание Главного управления МЧС России по Алтайскому краю:

"Эвакуируемые не имеют права самостоятельно, без разрешения местных эвакуационных органов, выбирать пункты и место жительства и перемещаться из одного района в другой."

Не следует ли из этого, что мы обязаны будем не просто выдворить себя и близких из города, но именно и только туда, куда нам прикажут власти?

Возможно, мы лишаемся не только права проживать в городе, где объявлена угроза ЧС, но и другого права - выбирать, куда нам переехать из города на время введения режима угрозы ЧС.

Возможно, мы будем обязаны образовать покорное стадо и дать переместить себя властям в точно определенное "безопасное место" временного содержания больших количеств людей.

Такое место испокон веков называется концлагерь - место, где властями сконцентрированы с определенной целью большие массы людей.

Способ перемещения: пешими колоннами с силовым сопровождением или на автобусах, или на грузовиках (например, самосвалами - этот вид транспорта для перемещения людей указан в тексте нового ГОСТа), или другим способом.

Вот полный вариант правил Алтайского МЧС для перемещаемых из города.

 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

ПРИ ЭВАКУАЦИИ ВО ВРЕМЯ ЧС

Эвакуация является одним из способов защиты населения в период стихийных бедствий, крупных промышленных аварий и катастроф.

Эвакуация заключается в организованном выводе (вывозе) населения из крупных городов, других населенных пунктов и размещение его в безопасных районах, а также выводе (вывозе) населения из зон возможного катастрофического затопления, землетрясения, районов, которым угрожают селевые потоки, снежные заносы, крупные пожары и другие стихийные бедствия.

О начале эвакуации населению объявляет местная администрация органов самоуправления.

Получив извещение о начале эвакуации, каждый гражданин обязан: собрать все необходимые документы и вещи, паспорт, военный билет, документы об образовании и специальности, трудовую книжку, свидетельства о браке и рождении детей, страховые полисы, деньги, имеющиеся средства индивидуальной защиты, одежду и обувь приспособленные для защиты кожи, аптечку индивидуальную и другие лекарства, индивидуальный противохимический пакет, пакет перевязочный медицинский или другие перевязочные материалы, йод, комплект верхней одежды и обуви по сезону (в летнее время необходимо взять и теплые вещи), постельное белье и туалетные принадлежности, трехдневный запас продуктов.

Продукты и вещи сложить в чемоданы, рюкзаки, сумки или завернуть в свертки для удобства, переноски и транспортировки, к каждому переносимому предмету прикрепить бирку с указанием фамилии и инициалов, адреса проживания и конечного пункта эвакуации.

На одежде и белье детей дошкольного возраста должна быть сделана вышивка с указанием фамилии, имени, отчества ребенка, года рождения, места постоянного жительства и конечного пункта эвакуации.

Уходя из квартиры, необходимо выключить все осветительные и нагревательные приборы, закрыть краны водопроводной и газовой сети, окна и форточки.

К установленному сроку прибыть на эвакуационный пункт для регистрации и отправки в загородную зону или безопасный район.

В пути следования необходимо соблюдать установленный порядок, неукоснительно выполнять распоряжения старшего команды, быстро и грамотно действовать по сигналам оповещения.

Эвакуируемые не имеют права самостоятельно, без разрешения местных эвакуационных органов, выбирать пункты и место жительства и перемещаться из одного района в другой.

Они обязаны точно выполнять все указания местных органов власти.

Все эвакуируемые должны оказывать друг другу помощь.

https://cont.ws/@sage/2021507

Картина дня

наверх