Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • PRoMeThEuS
    От зверей диких происходят эти японцы! Сначала устроили жесточайший геноцид коренного народа островов "Айнов", потом ...Спутниковые снимк...
  • Вадим Скоробогатов
    Звиздобол обнаружил...И стал ЗВИЗДИТЬ....Уфолог обнаружил ...
  • M T
    Пока ясно одно: не все НЛО - выдумки и фальшивки! А что это - мы не знаем. Но это точно, не Нибиру, гравитационные эф...В небе появилась ...

Книга "Непривитые", изданная в 2017 году. Советую почитать.

Книга "Непривитые", изданная в 2017 году. Советую почитать.

С первых абзацев понимаешь, что речь идёт о всем происходящем в нашем мире сегодня.

Главный герой Степан, будучи не привитым, едет в родительский дом по делам. В этом его пути расписаны все трудности, с которыми столкнутся непривитые, рассказано как они смогут жить, где работать и даже, как смогут проявлять свои эмоции.

Разделение на два лагеря, тотальный контроль, ущемление прав непривитых, лишение эмоций у привитых. И относительный хеппи энд. Все в этой книге.

Перед публикацией любой своей статьи я её проверяю. Только не на предмет ошибок, а на предмет принятия её собой. Я спрашиваю себя, точно ли я хочу показать это людям? Не пострадают ли мои родные? Не стану ли я нервничать от возможных комментариев? Если по всем пунктам нормально и мой внутренний сканер все пропустил- я нажимаю кнопку "опубликовать".

Про книгу "Непривитые" я захотела написать, захотела, чтобы о ней узнали и её прочли.

Я не знаю помогает эта прививка или нет. Но я знаю, что мне не нравится это давление, которое на нас оказывают. Не нравится отсутствие права выбора. Запреты посещать общественные места ещё допустимо. Но запрещать работать, получать мед помощь - это уже перебор. И эти бесконечные розыгрыши и почти отсутвие противопоказаний , и вообще вся эта "забота" меня напрягает.

Поэтому я против, но это только моё мнение.

https://cont.ws/@sage/2141345

Картина дня

наверх