На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    Слишком мало информации для подобных выводов. Скорее есть другое обьяснение научное, там табличку не оставила цивилиз...Ядерный могильник...
  • petrabramovichg
    Скорее всего фейк. Но может быть и не совсем.... Это может был "сон" и возможно связь с параллельной реальностью всё ...Тайные записки че...

Нежданный апокалипсис: человечество скоро утратит способность размножаться

Ученые регулярно твердят о вымирании видов, в том числе и человечества, вследствие ядерных войн, изменения климата и эпидемий. Реальность же может оказаться более прозаичнее: все люди вымрут из-за потери возможности размножаться, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Книга «Обратный отсчет» Шэнны Свот из Медицинской школы Икана (Нью-Йорк) гласит, что с 1973 года количество сперматозоидов у мужчин уменьшилось на 60%.

Ситуация продолжает усугубляться. Не исключено, что уже к 2045 году сперматозоидов не будет вообще.

В некоторых частях света современные женщины уже имеют меньшие шансы стать мамами, чем их бабушки в 35 лет. Специалисты уверены, что причина всех проблем – химикаты. Люди активно пользуются парфюмерией, электроникой, пластиковыми контейнерами, в которых хранится еда, и т. д. Отказаться от всего этого невозможно.

Снижение сперматозоидов у мужчин совпало с появлением опасных химикатов в 1950 году – флататов, бисфенола и других. Химия ставит под угрозу жизнь ребенка в утробе матери: риск различных осложнений увеличивается. Например, опасные вещества приводят к сокращению аногенитального расстояния у младенцев мужского пола. Как итог, во взрослой жизни они будут иметь член меньшего размера.

Химия год за годом убивает нас, и поделать с этим мы ничего не можем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх