Мир пристрастен

17 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Как врач,могу поставить диагноз из ваших жалоб:у вас левая и правые половинки спорят... до смерти.Это шизофрения. Она...Философские исток...
  • Серж Орлов
    Настоящий не высовывается.Как СССР и США пы...

В США снова загорелись башни-близнецы

В США снова загорелись башни-близнецы
Post Views: 3,101

 

23 января 2022-го года, в Филадельфии, на крыше комплекса офисных зданий Commerce Square произошел пожар:

Как сообщают СМИ Филадельфии, возгорание началось где-то в вентиляции здания. Завыли сирены, люди эвакуировались, приехали пожарные и все быстро потушили.

Однако, конспирологам США вся эта ситуация очень не понравилась, поскольку даже внешне пожар как-то сильно напоминал события 11-го сентября:

В США снова загорелись башни-близнецы

Кроме того, обращает на себя внимание комплекс загоревшихся зданий, которые тоже называются башни-близнецы:

В США снова загорелись башни-близнецы

Небоскребы не очень высокие, там всего по сорок этажей. Их построили в 1980-х для офисных зданий компании IBM и более мелких арендаторов.

К началу XXI века IBM оттуда или выехали совсем, или большей частью, сделав себе небоскреб покруче, а за ними подтянулись и менее престижные арендаторы, поэтому кто там обитает сейчас в справочниках даже не написано. 

Вряд ли это, конечно, как-то связано с арендаторами и скорее всего пожар искусственный, как-то намекающий на 11 сентября. Но кто , что и кому хотел этим продемонстрировать? Пока на этот счет у конспирологов нет даже мыслей. 

Единственное, что обращает на себя внимание – официальное время пожара, назначенное как 11:15 местного времени.  Поскольку никто не стоял с секундомером и время не засекал, то цифра названа по времени звонка пожарным и копам, то есть по времени официального запроса. Но сам пожар начался немного пораньше, например в 11:09, чего мы не исключаем.  

Так же, конечно, все могло произойти и без чьего-то злого умысла, по стечению обстоятельств. Но, как знают все оккультисты, стечения обстоятельств в природе не бывает  и речь там идет о законе парных случаев, как минимум. То есть скоро опять где-то какой важный небоскреб немножко сгорит. Хотя все может быть и гораздо хуже, пожар – это просто легкое мистическое предупреждение о скорой, куда более серьезной катастрофе, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх