Последние комментарии

  • Владимир Бочаров19 июля, 11:04
    Вся земля после 2070 года и до самого 2081 года будет представлять из себя пороховую бочку. Италия в 2070 году будет ...Десять главных предсказаний Нострадамуса на 2019 год
  • Samarium19 июля, 10:56
    2/3 этих людей делать там вообще нечего....Десять громких и таинственных путешествий в Антарктиду
  • егор егоров19 июля, 10:30
    Да честно говоря я за 60 лет уже столько концов света пережилЧерез 2 дня наступит конец света: сбудется ли пророчество 1969 года
  1. Блоги

Ученые: скоро на Земле начнется настоящий хаос

Ученые, в этот раз из Университета Максгилла, вновь заговорили о катастрофических последствиях таяния ледников. Эксперты, собрав воедино все негативные факторы, определили сценарий климатических изменений на это столетие. Моделирование проводилось с учетом условия таяния льдов в Арктике и Антарктике.

Так, уже к 2100 году люди будут переживать негативные изменения, которые будут сопоставимы с событиями апокалипсиса. Уже скоро полностью исчезнет течение Гольфстрим, что повлечет изменение температуры воздуха. Европейцы будут страдать от морозов, тогда как в Арктике, Канаде и Центральной Америке станет значительно теплее.

На протяжении 2065-20175 годов уровень Мирового океана будет стремительно повышаться. При этом данный процесс будет протекать неравномерно, что усложнит людям адаптацию к изменениям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх