Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...
  • Серж Орлов
    Смерть это и есть эвакуация.Готовится эвакуац...

Думаю, все пазлы по поводу модного вируса сложились!

Думаю, все пазлы по поводу модного вируса сложились!

Вводное пояснение: Всё, представленное в данной статье основано на достаточном количестве материальный документов и знания законов, согласно которым существует материальный мир (кстати, многое и многое подтверждается современной наукой). Я прекрасно понимаю, что многие начнут крутить пальцем у виска. И для таких людей скажу, продолжайте крутить… этим Вы делаете хуже только себе.

------------------------------------------------------

Модный вирус – это энергоинформационный код, предназначенный для перевода человечества на новый эволюционный уровень развития.

Отсюда все странности, касающиеся и выделения самого вируса в чистом виде, и совершенно непонятные критерии определения групп риска.

Каждый человек индивидуален, и каждый обладает своей, только ему присущей энергоинформационной матрицей (я специально использую термины, которые должны быть понятны «западному» человеку). У одного человека частоты излучений высокие и вирус его не трогает. У другого низкие – и он заболевает. Причём тяжесть течения болезни как раз и определяется несущей частотой излучений человека – чем ниже частота, тем тяжелее протекает болезнь. Все физические болезни, касающиеся плотного тела человека, имеют второстепенное значение.

Хотя, конечно, своё негативное влияние оказывают. Но это относится к одной этой, конкретной жизни.

С другой стороны, приближаются сроки эволюционного перехода самой Планеты Земля на новый эволюционный уровень. И мы наблюдаем признаки этого приближения, выражающиеся в участившихся катаклизмах. Земля самоочищается, и очищается от негативного воздействия неразумного человечества, возомнившего себя «царями природы». Если сказать иными словами, близятся сроки объединения двух временных потоков. Это чисто эволюционный процесс. Для большинства людей объяснить суть происходящего чрезвычайно трудно, ибо сознание (та самая энергоинформационная матрица) находится на низком уровне, позволяющем существовать только в физическом, плотном мире.

С третьей стороны, мы знаем, что физический мир является дуальным, то есть разделённым на противоположности. Существующие «тёмные силы» понимают, что их власти приходит конец, и они осуществляют целенаправленные действия к тому, чтобы как можно большее количество людей утянуть с собой в небытие.

Здесь интересно проанализировать те действия, которые предпринимаются на физическом плане. Становится понятно распространение единых методичек по статистике модного вируса, по оплате работы так называемых «медиков» за каждый вписанный в статистику случай заболевания (вот потому и взял в кавычки слово «медиков»).

Что касается наших, отечественных «медиков», то они разделены на две группы. Меньшая группа понимает, что она делает, и все их действия подпадают под формулировку статьи 275 УК РФ «Государственная измена в форме оказания помощи иностранной организации». Большая же часть из той самой массы с самым низким сознанием, которые или за деньги, или за страх, полностью утеряли свои человеческие качества и стали фактическими пособниками в уничтожении человечества.

И крайний пазл во всей этой картине. Вакцинация — это способ отключения человека от его Высшего Я. Это отрыв человека от его Души, а без Души человек уже не человек. И подавляющее большинство тех, кто принимает участие в этом — исполнители чужой воли, не сознающие того, что они творят…

Во всём этом ребусе осталось всего один вопрос:

Когда? Когда же произойдёт тот самый эволюционный переход. Полагаю, достаточно скоро. На это указывают, как минимум, два обстоятельства: план вакцинировать 100% населения Земли к концу 2022 года и начавшийся завоз продуктов в убежища (в сентябре сюжет об этом был показан по телевидению, и оснований не верить этой информации нет).

P.S. Представленная здесь версия происходящего изложена очень кратко, большими мазками. Но каждый вывод базируется на достаточном количестве исходных данных. Особенно это касается материальной части происходящего процесса.

И, в продолжение этой темы:

Источник: Ищущим свой путь

https://cont.ws/@sage/2105460

Картина дня

наверх