Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • PRoMeThEuS
    От зверей диких происходят эти японцы! Сначала устроили жесточайший геноцид коренного народа островов "Айнов", потом ...Спутниковые снимк...
  • Вадим Скоробогатов
    Звиздобол обнаружил...И стал ЗВИЗДИТЬ....Уфолог обнаружил ...
  • M T
    Пока ясно одно: не все НЛО - выдумки и фальшивки! А что это - мы не знаем. Но это точно, не Нибиру, гравитационные эф...В небе появилась ...

Они завершают "эпоху людей". Во что хотят превратить человека. Андрей Фурсов

Что Клаус Шваб подразумевает под четвёртой промышленной революцией: если первые три промышленные революции - это то, что мы делали с миром, то 4-я - это то, что делают с вами.

Четвертая промышленная революция - это изменение генома человека, это изменение самого человека, реализуется мечта трасгуманистов превратить человека в какое-то другое существо.

То есть заканчивается эпоха людей и начинается эпоха трансгуманистских существ.

Мне это очень напоминает, помните, во Властелине колец Саруман, а затем и предводитель орков Готмог, они кричат: закончилась эра людей, наступает время орков.

Они завершают "эпоху людей". Во что хотят превратить человека. Андрей Фурсов

Так вот, четвертая промышленная революция - это революция по созданию орков, и она идет по разным линиям:

и по линии борьбы с климатом, который, якобы, результат человеческой деятельности, хотя вещь это недоказанная. Но раз это результат человеческой деятельности, значит, нужно сокращать население. Недавно в Италии вышел доклад одного итальянского деятеля, он пишет что планета рассчитана на три миллиарда людей, остальные - паразиты, население необходимо сокращать. То есть вот этот поворот в сторону климата, борьбы с климатом якобы, он вполне понятен.

Локдауны можно проводить, не только борясь с вирусом, но и борясь с климатом.

А если вспомнить, что все крупные города третьего мира: Лагос, Лима, Нью-Дели, Карачи, - там везде смог. То есть сам бог велел там это проводить, уничтожать малый и средний бизнес именно в третьем мире. На данным момент все, что крутилось вокруг вируса, это охватывало постзапад, то есть глобальный Север, страдал малый и средний бизнес глобального Севера. Но много бизнеса и в наиболее развитых странах Юга: это Индия, это Нигерия, это наиболее развитая часть Латинской Америки, вот теперь берутся за них.

То есть ничего не изменилось, действительно идет перестройка планеты, но в разных частях планеты будут использоваться разные варианты, и, может быть, немножечко отпустят вожжи на Севере.

Но в любом случае, что у них не получилось.

Вот у Шваба было три страха выражено в книге: первый страх - это то, что будет социальный взрыв, социальные сопротивление - социально сопротивление есть,

второе - это темп и очень низкие темпы из-за саботажа - темп низкий,

третий страх, если хотя бы одна большая страна выйдет из этого процесса, всё пойдёт прахом.

Вот с Китаем у них не получилось, в Китае Си Цзиньпин взялся за цифровые платформы, за эксистов китайских.

В США Трампа они свергли, но там все тоже не так просто, то есть процесс идет не так как хотелось бы планировщику, и в этом очень очень большой залог для хотя бы сдержанного оптимизма. То есть возникает молодой хищный строй и чем больше будет сопротивления, чем больше зубов у него повырывают в генезисе, тем он будет мягче. Ну и пожелаем, чтобы так оно и было.

Подробнее в интервью с Андреем Фурсовым:

Источник

О возможностях генной инженерии

Они завершают "эпоху людей". Во что хотят превратить человека. Андрей Фурсов

Около трёх миллиардов пар нуклеотидных остатков составляют наш геном — совокупность всех молекул ДНК в клетке человека

Участок гена вируса к-девятнадцать при вакцинации Спутником дважды пересаживается в геном человека.

Дважды – именно поэтому делаются две инъекции через определённое время.

При этом носители гена вируса – генно-модифицированные аденовирусы – а это два разных его подвида, действительно, погибают через некоторое время – так они сконструированы и именно для этого они и нужны – для непосредственной трансплантации гена вируса в геном человека.

Потому что новые способы вакцинации есть не что иное, как трансплантация геномов вирусов в геном человека.

Как продолжение идеи органной трансплантации – почек, легких, сердца и многих других органов и тканей от одного живого существа другому.

Поэтому, да, генный материал обоих аденовирусов с большой вероятностью (только с вероятностью) действительно не приживается в геноме человека.

Но вот участок генома вируса к-девятнадцать, а именно ген, осуществляющий программу синтеза Спайк Белка вируса, пересаживается непосредственно в ДНК человека.

Сам к-вирус – РНК вирус. Поэтому разработчикам пришлось создать комплиментарный участок ДНК, которого вообще-то не существует в природе, который бы вырабатывал эти самые РНК, кодирующие Спайк белок. Этот вирусный участок ДНК сознательно внедряется в ДНК человека, чтобы в течении его жизни он постоянно вырабатывал Спайк белок вируса, который, будучи чужим для антигенного состава человека, инициировал бы стабильный высокий уровень антител к Спайк белку.

И два разных переносчика, которых называют «вирусным вектором», именно и осуществляют это внедрение.

Таким образом, в ДНК человека насильно «загоняют» что-то совершенно новое. Это не ДНК самого к-девятнадцать, потому что вирус ковид – РНК вирус. У него нет ДНК.

Это генетическая химера. Совершенно новое генетическое образование в геноме вакцинированого.

Какова продолжительность его существования в организме человека?

Что происходит с внедрённым в геном человека нового, не существовавшего ранее в природе, генного материала, который для того и внедрен, чтобы стимулировать выработку самим человеком белков вируса?

Таких наблюдений пока что нет. Это чистый лист науки. Массовая вакцинация векторными вакцинами сейчас дало огромный экспериментальный материал для наблюдений, которые будут происходить многие годы.

Но что мы видим по итогам других подобных методов внедрения участков генов в геном человека?

Есть такое лекарство – Золгенсма. Это самое дорогое лекарство в мире, одна инъекция его стоит 2,1 млн долларов.

Это тот же аденовирус, в который внедрен участок гена SMN1, который отсутствует у больных со спинально мышечной атрофией (СМА). Одно такое заражение гарантирует постоянную трансплантацию гена SMN1 на всю жизнь – это как раз проверено уже экспериментально, многолетними наблюдениям.

Именно уверенность в том, что перенесённый, быстро затем разрушившимся аденовирусом, участок генного материла навсегда останется в геноме пациента со СМА и делает таким высоким цену этого лекарства.

Так почему же учёные уверены, что при однократной трансплантации аденовирусом гена SMN1 он останется в пациенте на всю оставшуюся жизнь, а вот трансплантация химеры РНК вируса к-девятнадцать, которое делается сейчас не только двукратно, но и трёхкратно как-то оградит вакцинируемого от пожизненного существования в его ДНК нового, вирусного гена?

Имеется, как минимум, достаточно высокая опасность того, что геном вакцинируемого приобретает новый генный материал на всю оставшуюся жизнь. А если даже нет, то последующие ревакцинации буду поддерживать его существование достаточно долго.

Поэтому мы уже совершено ясно видим, что:

1. Вакцинируемый новыми векторными вакцинами фактически становится геномодифицированным организмом.

2. Поведение химерного участка генома созданного на основе РНК Спайк Белка вируса к-девятнадцать непредсказуемо.

Совсем.

Хотя бы потому, что раньше этого не делали – такие эксперименты над людьми были запрещены.

3. Если идёт такая генная модификация генома человека «в его благо», почему до сих пор преследуются опыты по созданию других генных модификаций человека?! Современное состояние науки позволяет легко внедрить в генотип человека с рождения любые гены – например, сделать его более агрессивным.

Или, наоборот, вывести новую породу «покорных», овцеподобных «людей».

Можно так же начать внедрять в генотип людей одной генетической группы – например, в генотип белых гены «нетерпимости» к людям с черным или каким-то другим цветом кожи.

Можно внедрить в человека гены таракана. Крысы. Глистов.

Да кого угодно!

Потому что ящик Пандоры открыт.

И загнать обратно вырвавшееся оттуда Чудовище уже никто не в силах.

P.S. А знаете, почему Золгенсма стоит 2,1 млн. долларов?

Это покрывает стоимость клинических исследований эффективности и безопасности Золгенсма, которые интенсивно проходили много лет.

И доказали и эффективность и безопасность.

И, кстати, то, что, пересаженный аденовирусом ген остаётся в реципиенте всю оставшуюся жизнь…

Столько стоит – времени и денег – честная проверка нового лекарства…

Источник: Александр Курмышкин – врач-невролог, к.м.н., специалист по редким генетическим заболеваниям, директор благотворительного фонда «Помощь семьям СМА», председатель благотворительного фонда «Доступная медицина»

https://cont.ws/@sage/2142831

Картина дня

наверх