Последние комментарии

  • Серж Орлов16 июля, 8:54
    В каждом теле есть душа,всё по плану господа.До завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:32
    Основная мысль в этой статье: "Получается, что мой выбор был предопределен со времен Большого Взрыва?" Да!!!) https:/...Теория конструктора — как проектируется реальность
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:30
    Ирина! Без эгоизма себе.)) Богатство-ВСЕМ! Здоровье-ВСЕМ! Нужных мужчин-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!))) И, всё заработает! Вот, Вам...Теория конструктора — как проектируется реальность

В Антарктиде исчезла таинственная база: исследователи бьют тревогу

Стала известной информация о том, что исчезла таинственная военная база, которую некоторое время назад нашли исследователи на территории Антарктиды. От западных СМИ поступило известие о том, что на спутниковых снимках, которые были недавно получены, не фиксируется секретная база, расположена в Антарктиде.

Специалисты предполагают, что ее могло просто занести полностью снегом. В сложившейся ситуации разбираться будут эксперты из Австралии. Они начали заниматься подготовкой экспедиции, предварительно заручившись поддержкой норвежских исследователей, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Ученые хотят отыскать затерянную базу и установить, кому именно принадлежал раньше данный объект. Специалисты говорят о том, что из-за исчезновения базы с фотоснимков, отыскать ее будет не так просто. Отыскать пропажу получится исключительно благодаря координатам локации базы.

О данной базе, которая находится в Антарктиде есть очень много легенд и еще больше слухов. Одна из версий говорит о том, что базу построили немцы в 40-х годах прошлого столетий. Основной ее задачей, по слухам, была дозаправка тех подводных лодок и судов, которые в то время курсировали рядом с Латинской Америкой.

Также есть несколько и других, более фантастических предположений. К примеру, уфологии считают, что этот объект может принадлежать инопланетянам, которые уже успели захватить Антарктиду и сейчас продолжают готовиться к захвату всех остальных континентов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх