Последние комментарии

  • Серж Орлов16 июля, 8:54
    В каждом теле есть душа,всё по плану господа.До завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:32
    Основная мысль в этой статье: "Получается, что мой выбор был предопределен со времен Большого Взрыва?" Да!!!) https:/...Теория конструктора — как проектируется реальность
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:30
    Ирина! Без эгоизма себе.)) Богатство-ВСЕМ! Здоровье-ВСЕМ! Нужных мужчин-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!))) И, всё заработает! Вот, Вам...Теория конструктора — как проектируется реальность

В ближайшие 10 лет к нам прибудут новые «разведчики», подобные Оумуамуа

В октябре 2017 года астрономы обнаружили в космосе странный объект, обладающий признаками кометы и астероида. Так, тело под названием Оумуамуа набирает скорость, как комета, однако при этом не имеет хвоста из газов. Также вокруг объекта отсутствует кома – газовое и пылевое облако, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Эксперты на миг задумались, может быть, они заметили замаскированный корабль инопланетян в виде огромной сигары. Известно, что тело прибыло в нашу Солнечную систему от другой звезды. Возможно, оно было вытолкнуто газовым гигантом, который вращался вокруг той или иной звезды. Также объект мог ускользнуть от притяжения своего светила, отправившись в далекое путешествие.

Как считают некоторые ученые, например Мэтью Найт из Университета штата Мриленд, в ближайшее десятилетие к нам прибудет ещё больше таких загадочных объектов, как Оумуамуа. Их позволит вычислить новый телескоп LSST. Благодаря современному оборудованию эксперты определили, что среди 1300 звезд в пределах 160 световых лет от нас инопланетной жизнине имеется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх