На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Murshin
    Аннуннаки-это киборги под управлением ИИ,которые занимаются в нашей вселенной всеразличными научными экспериментами,п...Зачем аннунакам н...
  • Светлана Петрова
    Слишком мало информации для подобных выводов. Скорее есть другое обьяснение научное, там табличку не оставила цивилиз...Ядерный могильник...
  • petrabramovichg
    Скорее всего фейк. Но может быть и не совсем.... Это может был "сон" и возможно связь с параллельной реальностью всё ...Тайные записки че...

Вакцинацией Австралии теперь будут заниматься войска ООН?

 

По каким-то малопонятным причинам Австралия стала одной из стран, которые глобальные руководители мира решили вылечить от ковида самой первой, что вызвало ожесточенное сопротивление местных жителей:

d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

С чем связана такая забота об Австралии для конспирологов тайна.

Наиболее часто высказываемая мысль связывает происходящее с более ранними сообщениями о строительстве подземных убежищ для элит в соседней Новой Зеландии. Предполагается, что после того или иного Апокалипсиса (удар астероида, Нибиру и так далее) страны и народы будут не подконтрольны обитателям элитных бункеров и первым делом полезут в эти бункеры за консервами. Чтобы этого не допустить и как-то обезопасить себя глобальные начальники начали лечение прилегающих к их ковчегам территорий. 

Еще одна конспирологическая теория ванговала на развитие событий. Так, полиция в Австралии перешла уже границы дозволенного, калечит людей, стреляет и убивает. Естественным ответом на это станут противоправные действия в отношения самих копов – то есть в них тоже будут стрелять. Поэтому, во избежание подобных ситуаций было бы логично привлечь для подавления протестов силы ООН, поскольку пехота этой организации проживает от Австралии далеко и заставить наемников стрелять в людей будет несложно. 

Конспирологами предполагалось, что когда в Австралию завезут миротворцев в пробковых синих шлемах, им передадут все полномочия армии и полиции. То есть только они будут следить за порядком, а всех местных военных и правоохранителей разоружат и поставят в общее стойло с остальными гражданами. 

Летом это была просто конспирологическая страшилка, кроме болтовни на форумах она не имела под собой никаких доказательств. Однако, сегодня из Австралии приходит такое вот видео:

Причина появления в стране этих странных грузовичков для австралийцев неясна. Австралия – это не Конго, там не идет гражданская война, нет необходимости разводить стреляющие друг в друга стороны. Зачем ООН? Почему у ООН броневики? Почему на броневиках красные кресты?

Ситуация сильно напрягла не только австралийцев, но и канадцев, у которых под носом таких броневиков целые парковки:

https://www.bitchute.com/embed/LhdD94gBCpDX/

Американцы тоже напряглись, поскольку парковки есть и у них, только броневиков там еще больше:

Вообщем, ситуация складывается какая-то необычная.

В первую очередь обращает на себя внимание, что ООН – какая-то очень богатая организация. У них есть здания по всему миру, в зданиях сидит куча откормленных менеджеров, на катания которых по планете тратится уйма денег. Теперь, оказывается, что у ООН есть даже крутые современные броневики в довольно большой количестве. То есть большая организация с большим бюджетом и огромной военной мощью. Но мира во всем мире как не было, так и нет. Причем, чем богаче ООН, чем шире у местных чиновников задницы и лица – тем мира во всем мире меньше. Это довольно странно и парадоксально.

Ну и второй, конечно, момент – а что силы ООН делают в Австралии? Почему то же самое не могут делать местные копы или военные?  Они что, тупые, не умеют водить броневик? Или военные врачи Австралии не умеют делать уколы?

Ответов на эти вопросы пока ни у кого нет, хотя они и напрашиваются, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх