Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • PRoMeThEuS
    От зверей диких происходят эти японцы! Сначала устроили жесточайший геноцид коренного народа островов "Айнов", потом ...Спутниковые снимк...
  • Вадим Скоробогатов
    Звиздобол обнаружил...И стал ЗВИЗДИТЬ....Уфолог обнаружил ...
  • M T
    Пока ясно одно: не все НЛО - выдумки и фальшивки! А что это - мы не знаем. Но это точно, не Нибиру, гравитационные эф...В небе появилась ...

Главный разведчик США вдруг заговорила об инопланетной угрозе

Главный разведчик США вдруг заговорила об инопланетной угрозе
 

nypost.com:  Всевозможные НЛО, которые постоянно кошмарят военных пилотов и моряков США, могут иметь инопланетное происхождение  –  с таким ошеломляющим признанием выступила главный разведчик Америки.

Эврил Хейнс, директор национальной разведки (DNI), которая курирует все 16 шпионских агентств США, включая ФБР и ЦРУ, выступала на мероприятии «Наше будущее в космосе» . Хейнс спросили об НЛО, которые стали предметом серьезных дискуссий о национальной безопасности в США после многих лет, когда сообщения об этих явлениях  отправляли на свалку теорий заговора.

В потрясающем отчете оперативной группы UAP, опубликованном Пентагоном летом, признавалось, что имели место необъяснимые столкновения между военными США и загадочными объектами, такими как печально известный TicTac. И хотя в отчете, в котором было проанализировано 144 наблюдения, явно не говорилось о возможной связи с инопланетянами, он не исключает такого, то есть интрига продолжается.

Хейнс, казалось, еще больше приоткрыла занавес над возможной связью НЛО с инопланетянами на мероприятии, где она говорила вместе с главой НАСА Биллом Нельсоном, ведущим экспертом профессором Ави Лоэбом и вторым в списке богатейших людей мира Джеффом Безосом.

И она признала, что в отношении странных встреч есть вещи, которые разведывательное сообщество просто не понимает, что подчеркивает необходимость дальнейшего расследования.

«Основные проблемы, которые беспокоят Конгресс и другие организации, – это безопасность полетов и вопросы контрразведки. Всегда есть вопрос: «Есть ли что-то еще, чего мы просто не понимаем, что может показаться гостями из космоса?», – сказала Хейнс.

Хейнс, казалось, некоторое время колебалась, решая сказать или не сказать слово «инопланетянин». И потом она его все же сказала. Таким образом теперь самое высокопоставленное лицо в разведке США прямо намекает на возможное инопланетное происхождение загадочных “атмосферных явлений”.

Комментарий Редакции The Big The One: В материале New York Post упоминаются аппараты, получившее в уфологической литературе название TicTac по аналогии их формы с этими конфетами. И вот, инопланетяне, видимо, прочитав New York Post, решили проиллюстрировать статью, устроив небольшое шоу во Франции:

Видео подлинное, поскольку объект, хотя и не в таком качестве, был снят и с других точек зрения:

В былые годы такое видео вызвало бы небывалый ажиотаж среде уфологов, но уфологи реагируют как-то вяло ибо видели и не такое:

Так же никого особо и не впечатляют откровения главной начальницы американской разведки. Наоборот, они всех пугают,  поскольку с НЛО в мире что-то готовится, если о тарелочках уже запели официалы. Будет это вторжение, битва за независимость, освобождение от оккупации, голограмма, инспекция аннуннаков с Нибиру – тут мы не знаем. Тем не менее что-то нам подсказывает, что будет это довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх