Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...
  • Серж Орлов
    Смерть это и есть эвакуация.Готовится эвакуац...

Битва за независимость начнется 21-го сентября?

Битва за независимость начнется 21-го сентября?
 

В нашем недавнем материале ВСЕ специалисты по удаленному видению обещают грибовидные облака в нескольких городах мы уже рассказывали нашим читателям о странной ситуации в сообществе сенситивов:  все они, в один голос, вангуют на сентябрь одно и тоже. И вот теперь практически то же самое, но с подробностями, со списками городов, обещают и христианские пасторы:

Недавно мне приснился огненный взрыв,  я увидел грибовидное облако и услышал слово «ЯДЕРНЫЙ». После этого я несколько дней молился, спрашивая  Бога, действительно ли это было от Него. И вот теперь, в субботу, 11 сентября мне снова приснился тот же сон. 

Я чувствовал в своем духе, что первый взрыв произошел в районе Норфолка и Вирджиния-Бич. Причина, по которой я считаю, что это правда, заключается в том, что после пробуждения я испытывал огромное волнение за этот район. Я никогда не слышал, чтобы Святой Дух сказал, где произошел этот первоначальный взрыв, но дело в том, что много лет назад я был настоятелем  церкви в Норфолке и когда я проснулся, у меня перед глазами словно возник список оставшихся там близких и друзей, я испытывал огромное желание начать за них молиться и как-то предупредить. 

А на следующую ночь мне снова приснился тот же сон, но там был второй взрыв и второй некий город.

И я как-будто услышал слово «Эдмонтон». Возможно, это относится  к городу Эдмонтон в провинции Альберта, Канада, но я точно не знаю, поскольку много городов с этим именем. Единственное, незадолго до пробуждения я увидел огромные цифры  8, 5, 1. Но что значат эти цифры или это было число я не знаю. 

Это далеко не единственное сообщение подобного рода, летом их было несколько, например: 

Когда я встала с постели после того, как снова спросила Господа, что Он хотел, чтобы я знала, что произойдет, у меня сразу же было видение, прежде чем моя правая нога даже коснулась пола. В духе я увидела очертания города с развевающимся над ним знаменем «НОРФОЛК». Затем я увидела, как весь город взорвался! 

Еще один сон от сенситива LatterRain333:

Перед сном той ночью я спросила Господа, есть ли какие-нибудь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, которыми ОН хотел, чтобы я поделилась. Затем мне приснился очень подробный сон об огромной катастрофе в Соединенных Штатах. 

Во сне я была на каком-то горном курорте, в своей спальне, лежа на кровати без сна. Затем я почувствовала, что мою кровать словно подбросило землетрясение. Я спустилась в вестибюль гостиницы и увидела там толпу обеспокоенных событием людей – все кричали и требовали от сотрудников гостиницы объяснений, которых не было. 

Тогда знакомый администратор сделал мне знак рукой подойти. Я подошла, наклонилась над его столом и он зашептал мне, что ночью было нападение  на крупный город на восточном побережье. Взрыв там был таким большим, что мы почувствовали землетрясение. И еще были атаки в других городах. Всего городов было 7.  А рядом с нами был или термоядерный взрыв, или EMP-атака, поскольку ничего из электричества не работало и даже автомобили не заводились. 

Один, два, три, даже 33 сна про ядерные взрывы на профильном сайте ничего особо не говорят, однако, что-то тёмное определенно витает в воздухе, сенситивные люди повсеместно делятся друг с другом ощущением какого-то внутреннего дискомфорта и напряжения. Например, сегодня один господин из Сербии сообщает следующее:

У меня сейчас впечатление, что все мои сны из прошлого в последнее время один за одним сбываются, поэтому спешу поделиться со всеми очередным предсказанием. Я этот сон вижу уже теперь дважды. Это будет похоже на световое шоу из постановки Диснея, только очень большое и поражающее умы людей.  Какая-то технология глобальной атмосферной ионизации – какая-то очень чуждая Земле по своей природе, но очень яркая и красивая для большинства. Потом будет сильный взрыв  и люди начнут убегать от источника того, что на них нападает. Возникнет страшная паника. 

Тема какой-то иллюминации в небе обсуждается на GLP с начала сентября. Десятки, если не сотни людей видели похожий сон – сон, в котором небо начинает переливаться  всеми цветами радуги, как толпы вываливают на это чудо посмотреть, после чего появляются какие-то штуки, похожие на НЛО, и начинают гоняться за людьми:

Битва за независимость начнется 21-го сентября?

Конспирологи нашли даже  подозрительное аниме, где показаны похожие события и дано как бы указание на 1-е, 11-е или 21-е сентября:

Битва за независимость начнется 21-го сентября?

По центу кадра изображен рекламный щит с надписью ВЫХОДИТЕ.  Справа от баннера картинка с руинами ВТЦ, дальше постер  LOOK OFF LOOK OUT, намекающий на проблемы с интернетом и электричеством.  А внизу – Сентябрь …1, столб закрывает первую цифру. 

На самом деле, конечно, сны про ядерные взрывы, про EMP-атаки, про нападение инопланетян люди видят довольно часто и это происходит довольно долгое время:

Однако, сейчас обращает на себя внимание какой-то всплеск подобных предупреждений, словно где-то в астрале EMP-атака уже произошла и всем сенситивам ударила по мозгам.  Если это так, то осталось только дождаться реализации всего этого на материальном плане, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх