Мир пристрастен

17 350 подписчиков

Свежие комментарии

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский намекает, что это лето последнее перед Концом Света

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский намекает, что это лето последнее перед Концом Света
 

Во второй половине июля знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский решил, перед грядущим Концом Света, еще разок выехать на моря, для чего избрал какой-то чудный балтийский пляж, каких в Польше после выхода из Варшавского блока появилось довольно много.   

До этого славного момента там на всех крутых местах была колючка и шатались вечно голодные “радецки жолнежи”, обдиравшие черешни и огороды с капустой. Иногда попадались и товарищи офицеры, тоже советские, обмывшие провоз телевизора через границу и добирающиеся до своей части из кабака на карачках. Некоторые в пьяном угаре  даже пытались форсировать море и шли на веслах за политическим убежищем в Копенганен. В общем, было так, как сейчас в Крыму, но только без склада дров на пляжах, а так все один к одному – даже образцы не имеющего аналогов вооружения спустя 40 лет практически не изменились. 

На отдыхе пан Кшиштоф пообщался с избирателями, которые, как можно видеть, его реально очень любят. Если бы на этот же пляж явился, например, пан Качиньский без охраны,  то люди к нему прибежали бы с монтировками и выломанными из забора палками:

Сделав с пляжа несколько эфиров с обзором текущей местной политической ситуации пан Кшиштоф рассказал сегодня немного побольше:

….Я уже обещал, что к осени будут две вспышки чумы и теперь, как вы можете видеть, политики только об этом и говорят, обещая, что нас могут удивить  сразу две эпидемии и что сейчас нужно срочно закрывать общественные места.

У меня сейчас такое впечатление, что где-то на великих на верхах что-то сломалось, что откуда-то отошло и начальники на местах остались один на один с созданной ими проблемой и теперь они мечутся в попытках сохранить лицо. 

Так же мне видится, что осенью или даже зимой может произойти как бы  «медицинский бунт» – то есть какое-то противостояние исполнительных ветвей медицинской власти, которое вызовет большой общественный резонанс. 

 В ближайшие месяцы в некоторых европейских странах, в том числе в Польше, могут быть крупные протесты, причем, что странно – я вижу, что эти протесты происходят не днем, как обычно, а в темное время суток – вечером и даже ночью.

Тем не менее история с пандемией будет продолжаться и уже осенью может случится что-то очень плохое – нас всеми силами будут пытаться убедить, что это еще не конец смутного времени. Нас ожидает что-то еще и я вижу врачей, которые внимательно осматривают кожу людей на руках, на локтевых сгибах и на шее. Похоже, что старый этап чумы заканчивается и начинается какой-то новый – следующая чума будет отпечатываться на наших телах.  

 Желтая пыль… меня постоянно об этом спрашивают. Произойти этому еще предстоит. Это будет какой-то вооруженный конфликт.  Я вижу растения – красивые и зеленые, со спелыми плодами. Но нам скажут: вы не можете это есть! Скажут, что нечто произошло и растения сейчас отравлены  – но на самом деле это будет ложь. Так мы войдем в следующую стадию бессмыслицы, когда страх заставит нас поверить в очередной модный идиотизм.

Пока я сюда добирался, меня не покидало какое-то внутреннее  гнетущее чувство,  что  вот-вот произойдет нечто ужасное, что приведет к концу этого мира. Не знаю, что это будет, но всё происходящее вокруг как-то сильно напоминает мне последнее спокойное лето 1939 года…

Прогнозы господина Яцковского касательно Польши сбываются идеально – поэтому люди вокруг так ему и хлопают.  С прогнозами по глобалям не все так гладко и все до сих пор ждут банку с космонавтами, вылетевшую за купол Плоской Земли или заставшую где-то на орбите. Желтая пыль тоже была обещана на весну, а сейчас Кшиштоф говорит, что  на растениях будут плоды, то есть косвенный признак как бы указывает на осень.  Однако, не будем придираться к мелочам – время покажет. Главное не это и даже не желтая пыль, который все нет и нет. 

Дело в том, что на протяжении вот уже нескольких дней множество людей на самых разных площадках сообщают про какое-то внутреннее ощущение каких-то приближающихся эпохальных перемен, под которыми может быт что угодно: Нибиру, астероид, атомная война, чума, высадка инопланетян и так далее. Одно-два таких сообщения в день не значат ничего, но когда их много – это уже серьезно. К примеру, летом 2019-го года мы делали перевод материала disclose.tv, где ребята собрали гору постов про ощущение чего-то надвигающегося. Все ждали чего-то на осень, но новость пришла зимой из Уханя. 

И вот приблизительно такая же ситуация и на этот раз, только теперь к вангующим Конец Света присоединил свой голос еще и крутой польский сенситив. Поэтому даже не знаем, что с ближайшее время с этим мирком произойдет, но, похоже, далеко не каждый произошедшее переживет, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх