На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Murshin
    Аннуннаки-это киборги под управлением ИИ,которые занимаются в нашей вселенной всеразличными научными экспериментами,п...Зачем аннунакам н...
  • Светлана Петрова
    Слишком мало информации для подобных выводов. Скорее есть другое обьяснение научное, там табличку не оставила цивилиз...Ядерный могильник...
  • petrabramovichg
    Скорее всего фейк. Но может быть и не совсем.... Это может был "сон" и возможно связь с параллельной реальностью всё ...Тайные записки че...

Необъяснимые находки метростроевцев

Время спрятало под землей множество тайн за время существования человека. И если археологи долго и очень неторопливо проводят свои раскопки, то у метростроевцев подземные артефакты буквально сами выпадают в новые тоннели.

Размах земляных работ при строительстве тоннелей и станций впечатляет, и если они идут на месте старых поселений – находки появляются сами собой. Мы не будем говорить о небольших артефактах – метро интересно тем, что тоннелепроходческие комплексы срезают целые пласты культурного слоя. При строительстве метрополитена в центре Москвы, под землей нашли целый дом.

Он был скрыт под 15 метровым слоем земли и прекрасно сохранился. Конечно, большая часть вещей истлела, но сама кладка и некоторые артефакты внутри были в идеальном состоянии. Москва здесь далеко не уникальна.
 
В Риме при строительстве ветки, комплекс метростроевцев тоже наткнулся на старую каменную кладку.Ее возраст был оценен в 2 тысячи лет. Археологи позже провели анализ, и выяснили, что дом пренадлежал еще древнеримскому патрицию. Бывают находки и более мрачные.

Один из тоннелей прошел сквозь рыхлый грунт, который оказался средневековыми подземными склепами. Ученые до сих пор гадают, что послужило поводом для его создания – между зубов некоторых из окаменелых скелетов был зажат кусок камня. Обряд с камнем не записан в современной истории – его еще предстоит изучить.

Для ученых работа в паре с метростроевцами только на руку. Им не нужно перекрывать улицы для рытья археологических котлованов – древние артефакты нужно просто достать из тоннеля.
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх