На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир пристрастен

17 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    Слишком мало информации для подобных выводов. Скорее есть другое обьяснение научное, там табличку не оставила цивилиз...Ядерный могильник...
  • petrabramovichg
    Скорее всего фейк. Но может быть и не совсем.... Это может был "сон" и возможно связь с параллельной реальностью всё ...Тайные записки че...
  • Владимир Аверков
    смешной троллинг...Мировой заговор и...

Ученые обнаружили следы библейских исполинов

Ученые обнаружили следы библейских исполиновФото из открытых источников

Исследователи спорят о самом, пожалуй, таинственном народе из Библии: потомках ангелов, исполинах ростом чуть ли не в несколько километров. Как ни странно, у них могут быть реальные прототипы.

Падший народ

Одна из наиболее загадочных библейских книг — Бытие с описанием сотворения мира, жизни первых поколений людей и всемирного потопа. Там много непонятного.

Так, в шестой главе говорится: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди".

В древнееврейском оригинале — нефилимы. Что, по одной из версий, означает "падшие". В Библии это слово встречается несколько раз. Согласно пророчествам Иова, это были сыновья истинного Бога. А книга Еноха называет их детьми ангелов и людей ростом в несколько километров. В других местах они то потомки Сифа, третьего сына Адама и Евы, то падшие духи.

https://x-vesti.ru/uchenye-obnaruzhili-sledy-biblejskih-ispo...

Картина дня

наверх