Последние комментарии

  • Серж Орлов16 июля, 8:54
    В каждом теле есть душа,всё по плану господа.До завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:32
    Основная мысль в этой статье: "Получается, что мой выбор был предопределен со времен Большого Взрыва?" Да!!!) https:/...Теория конструктора — как проектируется реальность
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:30
    Ирина! Без эгоизма себе.)) Богатство-ВСЕМ! Здоровье-ВСЕМ! Нужных мужчин-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!))) И, всё заработает! Вот, Вам...Теория конструктора — как проектируется реальность

Пчелы в Калифорнии чувствуют приближение катастрофы

На данный момент эксперты из Геологической службы США задействуют всё возможное оборудование в пустыне Мохаве, чтобы спрогнозировать дату нового землетрясения. Тем временем подсказки поступают совсем из других мест, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Жители Калифорнии начали выкладывать в Сеть странные видео, на которых видно огромное количество пчёл.

Насекомые падают на землю, ползают некоторое время и умирают. Никто не может объяснить столь странное поведение.

В 2006 году ученые из Тайваня установили, что землетрясения в значительной мере снижают популяцию насекомых, притом речь идёт не о количестве, а о целых видах. Больше всего страдают мошки и жуки, которые зависимы от водоёмов. Такие выводы были сделаны после анализа мангровых лесов вдоль лимана Даньшуй во время сейсмической активности на территории.

В 1990 году эксперты из Казахстана установили, что за несколько недель до землетрясений обычно начинают странно себя вести змеи и пчёлы. Опрос проводился среди пчеловодов после 14 июня 1990 года – именно в этот день случилось землетрясение. Все пчеловоды отметили сильное роение насекомых перед катастрофой.

Из этого следует, что происходящее в Калифорнии может быть сигналом приближающегося землетрясения. Когда оно произойдёт – загадка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх