Последние комментарии

  • Серж Орлов16 июля, 8:54
    В каждом теле есть душа,всё по плану господа.До завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:32
    Основная мысль в этой статье: "Получается, что мой выбор был предопределен со времен Большого Взрыва?" Да!!!) https:/...Теория конструктора — как проектируется реальность
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:30
    Ирина! Без эгоизма себе.)) Богатство-ВСЕМ! Здоровье-ВСЕМ! Нужных мужчин-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!))) И, всё заработает! Вот, Вам...Теория конструктора — как проектируется реальность

На Луну упал гигантский астероид

Пару дней назад появилась удивительная видеозапись, сделанная жителем канадской провинции Саскачеван. Когда мужчина, имя которого не уточняется, шел по улице в дневное время суток, то увидел странный летящий объект. Сперва канадец воспринял нечто за НЛО, однако позже понял, что в небе летел астероид.

Мужчина успел заснять произошедшее на камеру своего смартфона.

Видео настолько невероятное, что многие пользователи сети сочли его за подделку, не говоря уже об ученых. Правда, нашлись люди, которые поверили автору видео. По их мнению, в жизни могут происходить самые невероятные вещи.

Ортодоксальные ученые уверены, что падение столь огромного тела привело бы к настоящей катастрофе. Притом затронуло бы не только Селену, но и Землю, так как Луна связана с нашей планетой. Нас бы уже не было. Следовательно, никакой астероид не падал.

Другие же теоретики заявили, что регулярно планеты и космические тела подвергаются бомбардировке со стороны комет и астероидов. Луна ранее выдерживала подобные процессы, этот раз не стал исключением.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх