Последние комментарии

  • Ирина Чернова20 июля, 17:10
    влияет.конечно! Может ли сознание человека влиять на физический мир?
  • Владимир Петров20 июля, 17:09
    ВРЕМЯ - это всего лишь СПОСОБ для оценки последовательности событий! А СПОСОБ не может никуда двигаться! У СПОСОБА не...Законы физики работают как вперед, так и назад во времени. Почему тогда кажется, что время движется лишь в одном направлении?
  • егор егоров20 июля, 14:54
    Ну у нас, во Владивостоке, этот конец света почти пережили, уже 21ч 53мин 20.07.2019, )))Через 2 дня наступит конец света: сбудется ли пророчество 1969 года
  1. Блоги

Тайный «Зал Знаний» под лапой Сфинкса и фараоны с других планет

 
Тайный «Зал Знаний» под лапой Сфинкса и фараоны с других планет

В древние времена Египет считали чуть ли не колыбелью цивилизации, с с невероятными технологиями, культом богов и всеми атрибутами, которые принято считать тайные знаниями для избранных. Прошло время и Египет стал страной «Третьего мира», но несмотря на это, там находят множество удивительных артефактов и многие тайны до сих пор не разгаданы.

Одной из тайн являются древние пирамиды и скульптура Сфинкса. Они не даёт покоя многочисленным учёным, историкам, археологам и мне лично. Для чего служили пирамиды и кто их построил? Что может скрываться в тайных подземельях под пирамидами и Сфинксом?

Фараоны являются отдельной темой и среди учёных и сторонников внеземных цивилизаций постоянно возникают споры о принадлежности фараонов, их формы черепов и знаний, которыми они могли обладать. А если фараоны были пришельцами с других миров, как считают довольно много людей? Но зачем им понадобилось покидать родные планеты ради правления на Земле?

 
 

На эти вопросы можно было бы получить ответы, но фактом является запрет властей Египта на проведения работ в районе Гизы, что заставляет задуматься о знаниях, которые они могут скрывать. Может уже найдены какие-то свидетельства или технологии с других планет и поэтому всё пытается скрыть?

 

Существует версия, что под Сфинксом скрывается древняя библиотека, в которой хранятся знания, способные перевернуть земные технологии и узнать о разумных существах на других планетах.

Многие люди слышали о знаменитом американском провидце по имени Эдгар Кейси, о нём в своих статьях я напишу ещё не раз. Он делал предсказания на будущее, которое шокируют своей точностью. Удивительно, но Кейси не раз заявлял о том, что является сторонником версии о тайном библиотеке знаний и даже занимался её поиском, но безрезультатно.

Так откуда вообще пошла информация о неком Зале Знаний? Упоминания о нём встречается в некоторых летописях прошлых времён и удивительно, что это не единичные упоминания. Словно эта информация была обычной и её знал чуть ли не каждый древний египтянин, но почему тогда знания утратили?

Говорят, что в тайных комнатах могут хранится артефакты богов, которые обладают невероятной силой и если они попадут в руки современных людей, то на Земле произойдёт настоящая катастрофа. Артефакты обладают силой, способной уничтожить не только нашу планету, но и любые другие в космосе. Разве удивительно, что такие «игрушки» лучи хранить в тайне?

Принято считать, что один из тайных ходов расположен под лапой Сфинкса, но почему тогда власти Египта противятся раскопкам? Может у них есть распоряжение от высших сил?

Интересны и записи шумеров, в которых говорится об Аннунаках, которые прибыли с планеты Нибиру и их убежище на Земле скрыто в глубинах. Удивляет и описание того, где скрываются эти тайные убежища.

«с зубами, как у дракона, с лицом, как у льва»

Думаю, что всем становится понятно, что речь может идти только о египетском Сфинксе. Но не мало и рассказов археологов, которые работали с пирамидами до тех пор, пока власти Египта не решили сделать запрет.

В одном из ходов исследователи наткнулись на пелену света, оказавшуюся защитным полем, не пропускавшим никого сквозь себя. Возле него человеку становилось плохо, его рвало, если же он упорствовал, то начинал чувствовать, что умирает, — и отступал.

Я ранее читал, что и в России находили подобные ходы с невидимыми барьерами, так кто мог использовать подобные технологии? Так давайте представим, что в России нашли какие-то артефакты, которые могли принадлежать богам и обладать невероятной силой, то допустили бы мы исследователей из других стран, чтобы они узнали о древних технологиях? Думаю ответ очевиден.

Это всего лишь версии и гипотезы, которые не дают мне покоя, но я считаю, что мы очень много не знаем об истинной истории нашей планеты! Спасибо за прочтение и буду рад услышать ваше мнение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх