Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • PRoMeThEuS
    От зверей диких происходят эти японцы! Сначала устроили жесточайший геноцид коренного народа островов "Айнов", потом ...Спутниковые снимк...
  • Вадим Скоробогатов
    Звиздобол обнаружил...И стал ЗВИЗДИТЬ....Уфолог обнаружил ...
  • M T
    Пока ясно одно: не все НЛО - выдумки и фальшивки! А что это - мы не знаем. Но это точно, не Нибиру, гравитационные эф...В небе появилась ...

23 ноября на Солнце образовалась трещина и оттуда вылетела огромная черная сфера

23 ноября на Солнце образовалась трещина и оттуда вылетела огромная черная сфера
 

11 октября 2021-го года спутники NASA сняли очень странный объект, вылетевший из Солнца. На снимках объект представлял собой исполинскую черную сферу, детали которой были неразличимы на фоне яркости звезды. Подробно об этом феномене мы рассказывали в материале Из Солнца вышла огромная сфера, которая может поглотить Землю:

И теперь, по прошествии чуть более месяца, 23 ноября 2021-го года случилось классическое “никогда такого не было, и вот опять”:

Более подробный ролик, где автор показывает куда и как смотреть на сервисе:

Причем, что интересно. Накануне этого странного явления с другой стороны Солнца была зафиксирована еще одна аномалия, напоминающая НЛО с эмблемы всех мировых космических агентств:

23 ноября на Солнце образовалась трещина и оттуда вылетела огромная черная сфера

И сейчас тоже все было приблизительно так: сначала аномалия с другой стороны Солнца, потом вылетающий из него черный шар.

На новость даже как бы отреагировали официалы. Про сферу они умолчали, наверное, не заметили, но в месте, откуда она вылетела появилась огромная дыра, напоминающая формой каньон длиной 50 000 миль и уходящий куда-то в нижние слои солнечной атмосферы:

  23 ноября на Солнце образовалась трещина и оттуда вылетела огромная черная сфера

Эта дыра в солнечной атмосфере не затягивалась более 6-ти часов, но что её породило NASA как бы неведомо. 

Тем временем вчера в Бразилии из окошка сняли такое:

Как пишет автор поста, он в теме с 2008-го года, иногда ему лично удавалось наблюдать какой-то объект возле Солнца и сейчас этот объект как-то резко увеличился в размерах.  Очевидно, когда эта штука или её луны приблизится к Земле – она еще сильнее увеличится в размерах, закрывая собой все небо над горизонтом. Больше и круглее будут только глаза наблюдающих все это человеков, которым прославленные астрОномы с детства ездили по ушам, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх