Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Диверсанты врага внутри России  враги народа !  Вешать нужно  начинать ... .Россия, вводит «к...
  • Gennady Sokolovsky
    Весьма доходчиво...Простой в изготов...
  • Серж Орлов
    Смерть это и есть эвакуация.Готовится эвакуац...

Сдвиг полюсов произойдет уже в ноябре? Пророчество из 2007-го года

Сдвиг полюсов произойдет уже в ноябре? Пророчество из 2007-го года
 

Как обратили внимание уже многие люди, следящие за эсхатологическими  новостями, в интернете как-то значительно поубавилось разного рода пророков. Еще пару лет назад предсказания будущего звучали на всех углах, а сейчас как-то все сникли, в лучшем случае. Афонские старцы, не сумевшие предсказать вакцину, так вообще переобуваются на ходу:

Старец с горы Афон, кажется, успокаивает, говоря в ОНЛАЙН-ЦЕРКВИ по поводу сообщений в Интернете, в которых говорится о надвигающейся войне с Турцией.

В эксклюзивном заявлении он поясняет:

«Фактически, многие, даже монахи, призывают мир собирать пищу и предметы первой необходимости в подготовке к грядущему злу. Во многих греческих домах внутри и за пределами Греции есть уверенность в том, что идет общая мобилизация и военный конфликт с турками неизбежен.

Многие секуляристы говорят мне, что они забирают деньги из банков, чтобы они не пропали. Давайте быть немного серьезнее. С турками действительно назревает кризис, но будет только один горячий эпизод, после чего положение улучшится. 

Войны не будет. Пророчества обязательно сбудутся, но НЕ СЕЙЧАС. Спустя годы – да.
Мы не знаем, поймем ли мы их. Я призываю верующих и даже неверующих людей преодолеть эти опасности и успокоить всех нас».

Понятно, конечно, что этого прославленного старца никто в глаза не видел и разных бородатых пилигримов, которые говорят, что все будет хорошо,  сегодня довольно много.  С другой стороны, начальники в Греции, как и другие начальники, что-то знают в большем объеме, чем “старцы” и накануне пандемии из резиденции греческого премьера был зачем-то выкопан подземный тоннель, ведущий непонятно куда:

Сдвиг полюсов произойдет уже в ноябре? Пророчество из 2007-го года

Копали военные и в очень большом секрете, что вызвало у греков вопросы: Холодная война вроде закончилась, угрозы атомной бомбардировки нет, но тоннель, строительством которого никогда не озадачивались, теперь есть. Зачем? 

Вопросов у людей как-то много, а каких-то пророков, которые бы все разжевали и объяснили, как-то мало, поэтому люди волей-неволей обращаются к вангам прошлых лет. И сегодня наша читательница Ppena  поделилась со всеми роликом образца 2007-го года, в котором какой-то дяденька контактер-телепат, возможно даже слегка нездоровый, обращается к миру с предупреждением о Казнях Египетских, которые обрушатся на планету в ноябре-декабре непонятно какого года.  

Единственная хорошая новость у телепата состоит в том, что на месте Кремля образуется вулкан и оттуда полезут плавающие в лаве непереваренные остатки дорого Владимира Ильича. Но одновременно с этим произойдет сдвиг континентов и всех затопит по макушку Исакиевского собора, как минимум. 

Так же есть еще хорошая новость для КНР, которой обрушение дамбы ГЭС Три ущелья не грозит. По словам телепата, при проходе Нибиру Китай за несколько часов вморозит в лёд – температура там опустится до минус семидесяти градусов. 

Потом, когда всех затопит, суша снова поднимется – красивой, зеленной и обновленной с лесами Пермского периода, в которых будут летать райские птички. Человеков, правда, в этих лесах не будет – разве что инопланетяне высадят в почву новых Адама и Еву. 

Вообщем, прослушав такое в 2007-м году мы бы решили, что вагнует какой-то городской сумасшедший. Однако он говорит, что началом всего послужит извержение вулкана Кумбре-Вьеха, обвал склона которого вызовет цунами, с которого все и завертится.  И произойдет это всё  в непонятный год поздней осенью:

Ролик зашифрован от алгоритмов AI YouTube, поэтому может и не включится, на этот случай ПРЯМАЯ ССЫЛКА. Не знаем, насколько все правда и к этому ли всему готовятся элиты, но на предмет их приготовлений реальные афонские старцы говорят так:

Нигде не скроешься, где бы вы ни нарыли ваши убежища. ГРОБНИЦЫ БУДУТ СОЗДАНЫ В ВАШИХ ТЕЛАХ. После того, как вы в них войдете вы из них никогда не выйдете и не увидите солнечный свет.

Таким образом мы не знаем, что и когда грядет, но юродивых народ всегда уважал ибо в их словах часто звучала истина, которую другие или не знали, или знали, но сказать не решались. Поэтому, насколько бы странным не казался этот телепат – наверное, к нему стоит прислушаться чтобы узреть хотя бы начало развития событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх