Последние комментарии

  • Серж Орлов16 июля, 8:54
    В каждом теле есть душа,всё по плану господа.До завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:32
    Основная мысль в этой статье: "Получается, что мой выбор был предопределен со времен Большого Взрыва?" Да!!!) https:/...Теория конструктора — как проектируется реальность
  • Адам Меровей Merovey16 июля, 8:30
    Ирина! Без эгоизма себе.)) Богатство-ВСЕМ! Здоровье-ВСЕМ! Нужных мужчин-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!))) И, всё заработает! Вот, Вам...Теория конструктора — как проектируется реальность

Конспирологи считают, что настоящий "Титаник" никогда не тонул, а судно подменили

 
Конспирологи считают, что настоящий "Титаник" никогда не тонул, а судно подменили

После события с Титаником прошло более ста лет, но эти события не забыты и люди до сих пор обсуждают различные версии того, что произошло в 1912 году. Одни люди считают, что производитель лайнера специально подстроил столкновение с Айсбергом, а другие уверены, что это было случайное событие из-за ошибки экипажа.

У конспирологов набирает популярность гипотеза о теории заговора, согласно которой вместо Титаника в рейс отправился совершенно другой корабль, а компания «White Star Line» скрыла этот факт от общественности, чтобы получить страховые выплаты.

Считается, что в рейс отправился лайнер Олимпик. Как бы не хотела скрыть компания свой план, этого сделать не удалось, считают сторонники теория заговора. В результате крушения корабля погибло более 1500 человек.

- Salik.biz

В качестве своих доводов конспирологи приводят данные о компании, которая владела Британником, Титаником и Олимпиком. Именно Олимпик совершил 4 рейса, а в сентябре 1911 года столкнулся с кораблём Хоук, который принадлежал военным. Как сообщается, в результате судебных разбирательств владельца Олимпика обязали выплатить страховку, но денег на это не было. Тогда у руководства и появилась идея отправить в рейс не Титаник, а Олимпик, который был с повреждениями и в любом случае бы затонул.

Конспирологи считают, что Олимпик переименовали в Титаник и отправили в путешествие, чтобы окупить свои затраты. Отмечается, что фотографии Титаника во время строительства и готовый лайнер отличаются различными деталями, в том числе и иллюминаторами, что может доказывать факт подмены кораблей. На этом доказательства сторонников теории заговора заканчиваются, но эту версию рассматривают всё более активно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх